Mariem Lavanda de la Alcarria

Polvo de Lavanda

10,00  IVA inc.

Lavanda en polvo para cosmética natural. Este polvo proviene de nuestros campos de Gajanejos, molemos la flor de Lavanda y algunos tallos para después tamizarlo obteniendo este finísimo ingrediente natural.

  • Ideal para jabones exfoliantes
  • Perfecto para Bolas de baño

Ingredientes

Flores de lavanda molidas

Plantadas en los extensos campos de la alta meseta situada en la Provincia de Guadalajara.

Pago Seguro Lavanda
Polvo de Lavanda
SKU N/A Category

Descripción

Nuestro Polvo de Lavanda, nacido en los campos de color lila de la “Alcarria”, ha sido molido con amor y cuidado para mantener intactas sus propiedades aromáticas.

Polvo de Lavanda Natural. Una molienda de lo más aromática

Nuestro Polvo de Lavanda es el ingrediente esencial para aquellos apasionados por la cosmética natural y la creación de inciensos. Cuidadosamente molido en su punto óptimo y conservado al vacío, este producto garantiza la máxima frescura, manteniendo intacto su aroma y propiedades terapéuticas. Ideal para enriquecer tus productos de belleza caseros o para elaborar inciensos que purifiquen tu ambiente, nuestro polvo ofrece una versatilidad incomparable y la promesa de una experiencia sensorial profundamente relajante.

incienso con lavanda

¿Cómo se usa el polvo de lavanda?

Es un producto más versátil de lo que te imaginas, y podrás usarlo en una infinidad de situaciones. Ya sea que eres un manitas amante de las manualidades, o seas una empresa que produce derivados con el polvo de lavanda, sus propiedades aromáticas te sorprenderán.

Uso en Cosmética Natural: Para incorporar el Polvo de Lavanda en tu rutina de belleza, simplemente mézclalo con tus bases de cremas, mascarillas o exfoliantes caseros. Una cucharadita es suficiente para infundir tus productos con las propiedades calmantes y regenerativas de la lavanda. Asegúrate de mezclar bien para distribuir uniformemente el polvo y liberar su aroma.

Uso en Inciensos: Para crear inciensos naturales con Polvo de Lavanda, combina el polvo con tus resinas o hierbas favoritas y un aglutinante natural para formar varillas o conos. La lavanda aportará un aroma limpio y tranquilizador a tu mezcla, ideal para sesiones de meditación o para crear un ambiente relajante en casa. Utiliza proporciones equilibradas para mantener el equilibrio entre los ingredientes y potenciar el aroma de la lavanda.

Proviene de la molienda de las flores secas de lavanda y algunas ramas, generando un polvo fino que preserva la esencia natural de la planta. Cada uno de los procesos que incluyen la cosecha, secado, y triturado ha sido realizado con mimo y precisión para asegurar un producto final de máxima calidad

Precauciones que debes tener con el Aceite de Lavanda

  • Evita el contacto directo con los ojos: producirá irritación. En caso de que esto suceda, enjuágalos con abundante agua.

  • Ponlo lejos de la luz solar, en un lugar fresco y seco: Esta es la única forma de garantizar que su aroma y propiedades permanecerán intactas en el tiempo.

  • No lo ingieras y colócalo fuer del alcance de los niños: este producto está destinado para otros usaos distintos al alimentario.

  • No coloques el polvo cerca de fuentes de ignición: Si salta una chispa podría arder, ya que es un producto vegetal que no contiene humedad.

Preguntas Frecuentes:

Son ideales para producir artículos de belleza caseros como mascarillas para la piel, para añadirlos en bolsitas de tela y ponerlas en armarios, para agregarlas en el agua en un baño relajante, para hacer jabones exfoliantes… Las posibilidades son muchas, eres tú quien pone los límites.

Para mantener tu Polvo de Lavanda como el primer día, te recomendamos que lo conserves en un lugar seco y fresco, alejado de la luz directa del sol. Un envase de vidrio oscuro es el que mejor garantiza su protección, su frescura y aroma.

Información adicional

Gramos

1000g, 250g, 500g, 750g

Inci

Molienda de Lavándula Intermedia "Súper"

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Polvo de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *